Cómo parte de la
investigación de nuestro viaje debemos saber qué alimentos no podemos dejar de
probar en nuestros destino. Por esto investigué un poco al respecto.
▪ Antes de la
investigación ya sabía que quiero comer macarons en Paris, específicamente de
Ladurée ya que este local tiene fama de vender los mejores macarons parisinos.
▪ Otro alimento
que me vino rápido a la mente son las crepas. En mi caso las saladas serán una
novedad, pero claro que me comeré también
una dulce. No quiero esperar J
▪ Entre otros
manjares que querremos saborear son las baguette, los dulces mil hojas,
los croisants, ojalá tengamos tiempo y
estomágo para todos.
▪ Además en las lista de los posibles pondremos el quiche, que es un tipo
de tarta de verduras hecha a base de huevos, no se ve nada mal.
De una vez nos
enteramos qué no comer. Por ser en otro idioma mejor ir preparados que
llevarnos una fea sorpresa.
▪ Podemos saltarnos el
foie gras o sea hígado graso. Ven que es importante investigar?
Algunas
recomendaciones al momento de seleccionar el sitio donde comer:
· Si quieres
ahorrar debes hacer la comida fuerte al medio día pues los menús son
diferentes, los de las cenas son más caros.
· Selecciona un bistró o barasserie. El bistro
es más informal y carece de menú y camareros. Mientras que el brasserie es un
tipo de cervecería con cafetería. Este tiene menú impreso y servicio en la
mesa.
Horarios de comida
El almuerzo suele servirse de 12 a 2:00pm hora a la que se cierran la cocinas de los restaurantes.
La cena es a partir de las 8:30pm
La hora del aperitivo o para nosotros "happy hour" es de 6:00-8:00pm
No hay comentarios:
Publicar un comentario